Экология и комфорт: квартиры в жилом комплексе «Юность-2»

29.06.2023

У жителей города есть уникальный шанс приобрести жильё в последнем строящемся доме микрорайона «Юность-2» с развитой инфраструктурой и недалеко от большого лесного массива.

Когда речь заходит о приобретении квартиры, то, покупатель всегда обращает внимание на надёжность и репутацию застройщика, оценивает выгоду сделки, определяет степень развития инфраструктуры, а также транспортной доступности района. Немаловажное значение имеет планировка желанных квадратных метров. Квартиры в жилом комплексе «Юность-2» уже зарекомендовали себя у жителей областного центра.

Forest View — жильё с видом на лес

Наблюдать красоту леса каждый день из окон своей квартиры, видеть, как меняются пейзажи со сменой времени года и, конечно, вдыхать целебный сосновый воздух. Это кажется редкой роскошью, которую могут позволить себе городские жители. Однако микрорайон «Юность-2» разрушает этот стереотип.

Жить в черте города, наслаждаясь прогулками или занимаясь спортом в вечнозелёном реликтовом лесу?! Это реально. Жилой комплекс удобно расположился на правом берегу реки Томь в экологически благоприятном районе города. В нескольких шагах от микрорайона раскинулся любимый и популярный среди кемеровчан Рудничный бор. Пешие прогулки летом и лыжные — зимой, пробежки, занятие спортом — 392 гектара хвойного леса для любимых активностей.

Люди, которые заботятся о себе и своей семье выбирают квартиры с максимальной близостью к экосреде. Более тысячи человек уже сделали выбор в пользу микрорайона, расположенного рядом с поликлиникой, школами, детскими садами, сельским рынком и популярными ТРЦ, но вблизи уникальной достопримечательности Кемерова — реликтового леса.  Сейчас своих хозяев ждут квартиры в последнем строящемся 16-ти этажном доме жилого комплекса «Юность-2».

Всё необходимое в шаге от дома

Новый район «Юность-2» привлекает будущих жителей своими разнообразными возможностями. За последние годы Рудничный район сильно изменился. Администрация города уделяет большое внимание развитию его инфраструктуры. 

Как сообщалось ранее, рядом с жилым комплексом «Юность-2» будет находится школа более, чем на 800 мест. Образовательное учреждение планируется разделить на блоки – двухэтажное здание начальной школы на 300 мест будет находиться отдельно. Уточнялось, что в школе оборудуют стрелковый тир, студию хореографии, комбинированную мастерскую для мальчиков, кабинеты кулинарии, информатики, логопеда и психолога, эстетического воспитания. Будут и другие возможности для всестороннего развития детей.

В настоящее время идёт благоустройство территории около школы №34.

Рядом с жилым комплексом «Юность-2» находится недавно построенный современный спорткомплекс "Сосновый", а также лыжная база «Локомотив».

Возле микрорайона удобная транспортная развязка. В районе представлены все виды общественного транспорта, чтобы уехать в другие точки города было достаточно просто.

Если говорить о самом жилом районе, то его «звездой» безусловно стала широкая полоса естественных изумрудных насаждений. Часть зелёной волны лесного массива словно перетекает во двор. Она  удачно отделяет жилой район от дороги. Ландшафтный дизайн дворовой части и придомовой территории, большая полоса лесонасаждений стала ещё одним прекрасным местом для прогулок и пикников, а так же пробежек и занятий спортом.

Ещё одна приятная деталь, продуманная застройщиком, - это зоны отдыха, детские площадки, пространства для занятий спортом на открытом воздухе.

Девелопер проекта максимально удачно создал атмосферу уюта и настоящего экологического мини-района.

Квартиры, в которых комфортно жить

Многоквартирные дома жилого комплекса строятся по современной сборно-монолитной технологии. Она хорошо зарекомендовала себя и уже проверена временем. Дома жилого комплекса «Юность-2» отличаются комфортной и логичной планировкой. Одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры дополнены уютными остеклёнными лоджиями, которые добавят света и красок в любой, даже самый пасмурный день. Грамотное расположение комнат позволяют использовать с максимальной пользой каждый квадратный метр.

А самое необходимое в квартирах уже есть. Новоселы не тратят дополнительные денежные средства на проект планировки и проект электроснабжения квартиры. При желании можно купить квартиру с дизайнерской отделкой, что позволит сберечь деньги, время и нервы. Специалисты отдела продаж компании «СДС-Финанс» с удовольствием познакомят всех желающих с различными вариантами отделок.

Жильё мечты по выгодной цене

Различные программы покупки квартир — это ещё один привлекательный бонус от застройщика при покупке квартир в жилом районе «Юность-2».

Многим семьям, особенно молодым, легче купить квадратные метры без первого взноса и накоплений. И застройщик проекта предлагает своим покупателям разные варианты выгодного приобретения жилья - без первого взноса, с помощью ипотеки с господдержкой, материнских сертификатов и пр.

Добавим, что девелопер отличается богатейшим опытом возведения жилых домов, зданий и сооружений. Он зарекомендовал себя надежным застройщиком, который вот уже 17 лет на строительном рынке успешно решает задачи любой сложности. Лучшим свидетельством качественного строительства служат многочисленные награды и благодарности, полученные компанией за годы работы. За это время было возведено более 1 550 000 м² качественного и комфортного жилья. Долгожданные квадратные метры получили более 22 000 семей.

Звоните и бронируйте свою квартиру в офисах продаж СДС-Финанс по телефону: (3842) 67-22-02 или через сайт www.sds-finance.ru

Застройщик ООО СЗ «Юность», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.


ООО СЗ "СДС-Финанс"

Мы работаем на рынке строительства недвижимости более 17 лет и за это время возвели более 1 550 000 м² жилья. Новоселами стали около 22 000 семей. Инвестиции составили 31 млрд рублей.

ООО СЗ «СДС-Финанс», 2023.
Материалы, представленные на сайте,
не являются публичной офертой

Сделано в студии Артема Бреславского