Жилой комплекс «Венеция-2» - разноцветная идиллия у реки

26.10.2018

Яркие дома выделяются из городского пейзажа: жизнерадостный желтый, оранжевый, зеленый, голубой — настоящая радуга. А на фасаде — огромная фреска с видом на венецианский канал и гондолы.

Чтобы жильцы ЖК «Венеция» могли насладиться видом реки, здесь предусмотрены 2-метровые современные панорамные окна. Огромные лоджии более 7 кв. м с остеклением в пол позволяют наблюдать потрясающие закаты над водой.

Во дворе отличные детские площадки с безопасным покрытием, скамейки и спортивные зоны. Помимо этого, на территории второй очереди уже в этом году появится пешеходный фонтан, который станет местом притяжения и взрослых, и маленьких жителей комплекса.

Застройщик предлагает более 10 видов отделки квартир — подходящий вариант найдется для каждого. Высота потолков — 2,85 метра.

Недавно поступил в продажу последний дом во второй очереди — дом №8 — с самыми лучшими видовыми характеристиками на реку и центр города. Площадь квартир от 39 до 87 кв. м.

В однокомнатной квартире 39 квадратов большая комната 17 метров: поместится и диван для сна, и рабочая зона. В прихожей есть место для шкафа, чтобы хранить верхнюю одежду и обувь.

Если вы планируете детей, то присмотритесь к двушке 67 квадратов. Обе комнаты больше 16 метров, просторная кухня и два санузла. В детской хватит места на спортивный уголок, батут или кукольный дом.

Для большой семьи подойдет трешка 87 квадратов. Никаких 10-метровых комнат, всем домочадцам достанутся просторные помещения. В прихожей есть место под гардеробную. В квартирах практически нет несущих стен, поэтому вы можете перепланировать жилье на свой вкус.

Жилой комплекс «Венеция» удобно расположен: можно добраться в любую точку 5 минут — и ты в центре деловой и культурной жизни!

Посмотреть планировки


Холдинговая Компания "Сибирский Деловой Союз" - ТОП 3 по итогам 2018г.

Мы работаем на рынке строительства недвижимости более 13 лет и за это время возвели более 1 550 000 м² жилья. Новоселами стали около 22 000 семей. Инвестиции составили 31 млрд рублей.

ООО «СДС-Финанс», 2019.
Материалы, представленные на сайте,
не являются публичной офертой

Сделано в студии Артема Бреславского