Новости

09.11.2018

Дом 4

Монтаж железобетонных панелей выполнен в полном объеме, окна и межкомнатные перегородки установлены  в полном объеме. Стяжка пола в 1 и 3 подъезде готовы на 100%, во 2 подъезде на 50%. Идет обустройство крылец – готовность 50%, прокладываются магистрали отопления по чердаку и подвалу – готовность 50%, начали устанавливать приборы отопления. Подходит к концу разводка в местах общественного пользования, наружные сети водоснабжения и канализации готовы на 70%. В первой и второй секции приступили к монтажу лифтов.

 

Дом 5

Монтаж железобетонных панелей выполнен в полном объеме, окна и межкомнатные перегородки установлены  в полном объеме. Стяжка пола выполнена на 100%  Кирпичная кладка лестничных клеток и перегородок в подвале готова на 90%, фасад готов на 80%. Приступили к обустройству крылец – 20% готовности. Выполнена стяжка полов, смонтировано отопление по стоякам. Все системы вентиляции и дымоудаления смонтированы, полностью выполнена разводка кабеля по квартирам. Разводка кабеля по местам общественного пользования готова на 30%, на такой же стадии находится монтаж лифтов в обеих секциях.

 

Дом 6

Монтаж железобетонных панелей выполнен в полном объеме, окна и межкомнатные перегородки установлены  в полном объеме. Стяжка пола выполнена на 60%. Фасад готов на 70%, кровля на 95%, началось обустройство крылец. Окна полностью смотнтированы. Стояки отопления полностью смонтированы, на 50% стадии готовности находятся магистрали по чердаку и подвалу.

 

Дом 7

Выполнена заливка ростверка, в ближайшее время начинается монтаж железобетонных панелей. Собран монтажный кран, начат монтаж цоколя.

 

Дом 8

Ведется забивка свай, готовность 40%.


Холдинговая Компания "Сибирский Деловой Союз" - ТОП 3 по итогам 2017г.

Мы работаем на рынке строительства недвижимости более 12 лет и за это время возвели 1 500 000 м² жилья. Новоселами стали более 20 тысяч семей. Инвестиции составили 30,5 млрд рублей.

ООО «СДС-Финанс», 2018.
Материалы, представленные на сайте,
не являются публичной офертой

Сделано в студии Артема Бреславского