В жилом комплексе «Восточный» открыта универсальная спортивная площадка

01.10.2018

30 сентября 2018 года жители жилого комплекса «Восточный» получили в подарок от застройщика универсальную круглогодичную спортивную площадку.
Компания «СДС-Финанс» организовала для детей жилого комплекса «Восточный» спортивный праздник в честь открытия объекта. В командных соревнованиях ребята показали навыки владения мячом. Зрелищным и незабываемым был мастер-класс от хоккейной команды юных спортсменов, которые показали захватывающую игру в хоккей с мячом. Все участники спортивного праздника получили памятные подарки.
Спортивная площадка 800 квадратных метров предназначена для игровых видов спорта и будет использоваться круглый год. Летом можно играть в футбол и волейбол, для этого объект имеет специальное травмобезопасное покрытие и необходимое оборудование для игры. Зимой площадка будет заливаться льдом для игры в хоккей и катаний на коньках. Для возможности использования площадки в вечернее время по её периметру установлено освещение.
Строительство жилого комплекса «Восточный» началось в сентябре 2016 года. Это самый масштабный проект комплексной застройки в современной истории Кузбасса — планируется возведение 1 млн кв.м. жилья.
Уже сдано12 500 кв.м. жилья, в настоящее время ведется строительство трех жилых домов проекта «Восточный» общей площадью 34 800 кв.м..
В жилом комплексе также возведут 4 детских сада на 1080 мест, 2 школы на 1655 учеников, спортивные объекты, детские игровые площадки, подземный и наземный паркинг и другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.
Инвестором строительства выступает ООО «СДС-Финанс». Заказчик строительства – ООО «СДС-Строй».

 


Холдинговая Компания "Сибирский Деловой Союз" - ТОП 3 по итогам 2017г.

Мы работаем на рынке строительства недвижимости более 12 лет и за это время возвели 1 500 000 м² жилья. Новоселами стали более 20 тысяч семей. Инвестиции составили 30,5 млрд рублей.

ООО «СДС-Финанс», 2018.
Материалы, представленные на сайте,
не являются публичной офертой

Сделано в студии Артема Бреславского